Статьи

Новая линейка декоративных покрытий

Не так давно на рынке декоративных покрытий появилась линейка материалов, ценовая политика которых может порадовать многих покупателей.

Особенно интересны эти материалы для строителей и подрядчиков, занимающихся крупными объектами (торговыми центрами, бизнес-центрами и т.д.). Покрытие стен больших площадей декоративной штукатуркой обойдется гораздо дешевле, т.к. цены на декоративные покрытия этой линейкитниже на 50 и более %, чем на другие покрытия.

Эта линейка имеет большое количество вариантов покрытий — на любой вкус и для разных потребностей.

Узнать подробнее об этих покрытиях, увидеть и потрогать их вы можете в офисе по адресу: Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 29 Б.

 

Венецианская штукатурка в сочетании с росписью

Еще одна «фишка», эффектно выглядящая в интерьерах, роспись, сочетающаяся с венецианской декоративной штукатуркой. Хотя их бесконечное множество и выглядят они совершенно по-разному. Венецианская штукатурка представляет собой покрытие на известковой основе, создающее имитацию мрамора. Это экологически чистый продукт, поскольку в ее основе — известковая крошка. За счет нанесения венецианской штукатурки в несколько слоев, каждый из которых полупрозрачный, получается неповторимый рисунок. И чем темнее по цвету покрытие, тем эффектнее оно смотрится. Конечно, венецианская штукатурка сама по себе блестяще выглядит в интерьерах, но в сочетании с росписью — просто «бомба». Роспись может наносится поверх всех слоев венецианской шт-ки или между слоями, создавая эффект потертости и состаренности, что замечательно сядет в интерьеры, решенные в классических (античном и др) стилях. На мой взгляд, роспись между слоями смотрится интереснее и естественнее, хотя это решать дизайнеру, работающему с вашим интерьером.В каждом интерьере роспись должна максимально подходить его стилю. Если вам потребуется помощь в подборе изображения росписи к венецианской штукатурке, будем рады оказать ее. А еще венецианскую штукатурку можно мыть или делать на ней влажную уборку, поскольку она всегда покрывается воском.

Создайте сказочный мир в комнате Вашего ребенка

Хотите, чтобы ваш ребенок рос позитивным, творческим человеком, чтобы его фантазии были направлены на добро и созидание? Окружите его красотой — сказочной красотой.

Как это сделать? Способов много, но один из них — самый простой и действенный — создать вокруг ребенка соответствующую обстановку, сделать детскую комнату яркой, красивой, сказочной. Для этого нужно заменить морально устаревшие материалы — обои — на современную декоративную штукатурку с красивой росписью. Что должно быть нарисовано на стенах и потолке? Опытный дизайнер интерьеров посоветует Вам и предложит множество эскизов с персонажами сказок, мультфильмов или фильмов. Но вы можете посоветоваться и со своим ребенком, если он уже умеет разговаривать, и предоставить ему выбор рисунка на стене его комнаты.

Оформление детской комнаты, будь то роспись, панно или барельеф, привнесет массу позитива в жизнь не только вашего ребенка, но и всех взрослых обитателей квартиры или дома. Особенно это касается росписи — яркие краски и множество их оттенков создадут иллюзию трехмерности пространства. Ребенок будет ощущать себя частью мира, изображенного на стене и/или потолке, что способствует развитию воображения, фантазии и творческого начала.

Сделайте сюрприз ребенку, пока он будет отдыхать на даче, гостить у бабушки с дедушкой или находиться в детском саду. По возвращении домой ребенок попадет в новый мир своей комнаты! А можно растянуть удовольствие — делать роспись постепенно, каждый день или неделю добавляя новые элементы декора. В таком случае ребенок будет каждый раз находить на стенах своей комнаты все больше новых персонажей и радоваться этому вместе с вами.

А еще можно сделать роспись стен в виде раскрасок, когда художник наносит только контуры рисунка и подготавливает краски для его разукрашивания. Тогда ребенок сможет сам стать художником, творцом — он распишет стены сам или с Вашей помощью. Сколько радости и гордости испытает он, самостоятельно создав свою комнату! Сколько творческой и физической энергии приложит он к устройству своего маленького домашнего царства!

Комнату для ребенка постарше можно расписать абстрактными изображениями, возможно даже с рельефом — объемными. Это разовьет абстрактное мышление, что полезно в подростковом возрасте, когда школьная программа усложняется, а впереди — вступление во взрослую жизнь.

Вспомните себя в детстве. Наверняка Вы строили дома что-то наподобие домика или шалаша, играя в свои приключенческие игры. Вероятно, Вам хотелось иметь какую-нибудь сказочную картину на стене, чтобы в своих фантазиях время от времени уходить ненадолго по тропинке в волшебный мир. Подарите такую возможность своему ребенку!

А если он еще не родился и только готовится к выходу в наш мир, для него можно подготовить такую комнату, в которой оформление стен и потолка будет в соответствии с полом будущего младенца.

Дизайн-проект детской комнаты, ремонт помещения с использованием настенных декоративных покрытий, декоративное оформление комнаты сделают для Вас художники дизайн-студии «Эклектик стайл» Виктории Устиновой. Здесь, на сайте Виктории (http://www.vikadecor.ru/), Вы можете посмотреть ее работы и узнать, кто сотрудничает с дизайнерами студии «Эклектик стайл». Стоимость работ вполне демократичная — все зависит от площади, которая будет декорироваться, и от стоимости выбранных Вами материалов.

Важно! Все краски и все материалы, которые используются для оформления интерьеров — абсолютно натуральные, на водной основе, не вызывают аллергии и не наносят здоровью ни малейшего вреда.

Рейтинг@Mail.ru
www.NNOV.ru - Сайт для нижегородцев
Яндекс.Метрика
  © Руководитель Виктория Устинова, 2013